LES JUNIORS

Jusqu'à cinq entraînements par semaine, les juniors se préparent à la compétition. Au programme: cours de préparation physique générale, perfectionnement des techniques, analyse des randoris, formation à l'arbitrage, accès à la salle de musculation.

Durant la saison 2015, six juniors du RSCC ont participé aux championnats de France juniors. Pas de médailles mais un belle expérience pour Tedryck, Jahiane, Hichem, Cathy, Sarah et Benjamin, qui iront de nouveau chercher la qualification nationale la saison prochaine !

Pour connaître les horaires d'entraînement
des juniors c'est ici

07 Dec 2013

L'équipe juniors,
Vainqueur du championnats du Val-de-Marne par équipes juniors

Notre équipe masculine juniors, championne du 94 !

Une belle victoire qui emmène nos garçons aux championnats de France par équipes juniors, le 12 janvier 2014 à l'Institut du Judo, Paris !

Retour sur cette belle journée :
En poule, le RSCC gagne 5-0 contre le Plessis-Trévise et 4-1 contre Maisons-Alfort.
En Demi-finale 5-0 face à Créteil. Daniel Rodrigues enclenche le compteur des victoires en marquant ippon sur sankaku. Brian Pignon gagne sur disqualification de l'adversaire. Hichem Drideche - Ippon- pas d'adversaire. Emmanuel Herelle gagne sur osaekomi tout comme Guillaume Hugot.
Finale contre Sucy Judo, 3-2. Daniel, Hichem et Emmanuel marquent ippon et permettent à l'équipe de remporter l'or !
Une super compétition pour les juniors du RSCC qui ont fait preuve d'un bon état d'esprit : Cohésion, détermination et judo "panache" !